烹饪
【关东煮】
今日关东煮(3种)
825日圆(税込)
1/10
今日关东煮(3种)
825日圆(税込)
牛肉秸秆
528日元(税込)
1/10
牛肉秸秆
528日元(税込)
虾
418日圆(税込)
1/10
虾
418日圆(税込)
鸡蛋
308日元(税込)
1/10
鸡蛋
308日元(税込)
日本萝卜
308日元(税込)
1/10
日本萝卜
308日元(税込)
汤滚蛋
308日元(税込)
1/10
汤滚蛋
308日元(税込)
魔芋
275日元(税込)
1/10
魔芋
275日元(税込)
韩盆
275日元(税込)
1/10
韩盆
275日元(税込)
油炸
275日元(税込)
1/10
油炸
275日元(税込)
炸鸡
275日元(税込)
1/10
炸鸡
275日元(税込)
【鲜鱼】
今日鲜鱼拼盘(5种)
1078日圆(税込)
1/10
今日鲜鱼拼盘(5种)
1078日圆(税込)
西京式烤三文鱼
878日圆(税込)
1/10
西京式烤三文鱼
878日圆(税込)
烤咸鲭鱼
878日圆(税込)
1/10
烤咸鲭鱼
878日圆(税込)
炸竹荚鱼配紫苏叶
823日圆(税込)
1/10
炸竹荚鱼配紫苏叶
823日圆(税込)
萤火鱿鱼(chanja风格)
658日圆(税込)
1/10
萤火鱿鱼(chanja风格)
658日圆(税込)
炸甜虾
713日圆(税込)
1/10
炸甜虾
713日圆(税込)
鲜鱼生牛肉片
968日圆(税込)
1/10
鲜鱼生牛肉片
968日圆(税込)
烤黄尾鱼配柚子醋
968日圆(税込)
1/10
烤黄尾鱼配柚子醋
968日圆(税込)
【经典的】
香炸栃尾鱼配香料和葱花
1188日元(税込)
1/10
香炸栃尾鱼配香料和葱花
1188日元(税込)
炸鸡
768日圆(税込)
1/10
炸鸡
768日圆(税込)
自制鞑靼鸡南板
858日圆(税込)
1/10
自制鞑靼鸡南板
858日圆(税込)
白萝卜排汤
438日圆(税込)
1/10
白萝卜排汤
438日圆(税込)
紫苏鲭鱼春卷 - 配塔塔酱 -
823日圆(税込)
1/10
紫苏鲭鱼春卷 - 配塔塔酱 -
823日圆(税込)
炸土豆
548日圆(税込)
1/10
炸土豆
548日圆(税込)
[开胃]
毛豆
438日圆(税込)
1/10
毛豆
438日圆(税込)
关东煮汤银鱼卷蛋
748日元(税込)
1/10
关东煮汤银鱼卷蛋
748日元(税込)
用日式高汤腌制的整颗番茄
713日圆(税込)
1/10
用日式高汤腌制的整颗番茄
713日圆(税込)
终极高汤夜功
438日圆(税込)
1/10
终极高汤夜功
438日圆(税込)
新潟豆腐和茄子炸
768日圆(税込)
1/10
新潟豆腐和茄子炸
768日圆(税込)
鱿鱼的咸鱼
548日圆(税込)
1/10
鱿鱼的咸鱼
548日圆(税込)
[沙拉]
Iburigakko 土豆沙拉
548日圆(税込)
1/10
Iburigakko 土豆沙拉
548日圆(税込)
豆腐银鱼沙拉
823日圆(税込)
1/10
豆腐银鱼沙拉
823日圆(税込)
猪肉涮涮锅和调味沙拉
823日圆(税込)
1/10
猪肉涮涮锅和调味沙拉
823日圆(税込)
[火锅]
关东煮汤底的涮涮锅
1078日圆(税込)
1/10
关东煮汤底的涮涮锅
1078日圆(税込)
黄尾鱼和水菜涮涮锅
2178 jpy(税込)
1/10
黄尾鱼和水菜涮涮锅
2178 jpy(税込)
水炊火锅配日式高汤
1518日圆(税込)
1/10
水炊火锅配日式高汤
1518日圆(税込)
牛杂火锅
1518日圆(税込)
1/10
牛杂火锅
1518日圆(税込)
秋季三文鱼泡菜火锅
1298 jpy(税込)
1/10
秋季三文鱼泡菜火锅
1298 jpy(税込)
[截止日期的东西]
高汤茶泡饭(梅子、银鱼、海鲜)
768日圆(税込)
1/10
高汤茶泡饭(梅子、银鱼、海鲜)
768日圆(税込)
日式高汤素面
658日圆(税込)
1/10
日式高汤素面
658日圆(税込)
金枪鱼和银鱼碗
1188日元(税込)
1/10
金枪鱼和银鱼碗
1188日元(税込)
三文鱼和三文鱼籽碗
1408日元(税込)
1/10
三文鱼和三文鱼籽碗
1408日元(税込)
[甜]
奥利奥混合冰淇淋
438日圆(税込)
1/10
奥利奥混合冰淇淋
438日圆(税込)
焙茶最中冰淇淋
603日圆(税込)
1/10
焙茶最中冰淇淋
603日圆(税込)
鸣人红薯条配香草冰淇淋
603日圆(税込)
1/10
鸣人红薯条配香草冰淇淋
603日圆(税込)

